Recetas

Quetec te trae las mejores recetas para que puedas aprovechar al máximo nuestros productos.
Pasá y disfrutalas!


Pollo marinado con papas rebozadas

Preparación: 
Colocar el pollo sin piel en un bol junto a los ingredientes de la marinada (jengibre y ajo rallados).
Reservar en heladera por 2 horas.
Dorar de ambos lados las presas en oliva y sumar la cebolla fileteada.
Cuando transparenta la cebolla desglasar con vino blanco y cuando evapora el alcohol incorporar la miel.
Salpimentar.
Agregar un poco del jugo de la marinada, tapar y temrinar la cocción del pollo.
Agregar líquido si es necesasario.
Para las papas, hervirlas en agua y sal sin terminar la cocción.
Cortar en cuñas y pasar por aceite y queso de rallar o polenta.
Terminar la cocción en el horno con base de oliva.


Ingredientes: 

Patamuslo 4
Cebolla 2
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Vino blanco 1 vaso
Miel 1 cda
Marinada:
Ajo
Jengibre
Romero
Tomillo
Pimentón
Ají molido
Jugo de pomelo
Jugo de naranja
Jugo de limón
Papas rebozadas:
Papa 3
Queso de rallar
Polenta
Aceite



Posted by Quetec el 2015-06-21 12:44:23