Recetas

Quetec te trae las mejores recetas para que puedas aprovechar al máximo nuestros productos.
Pasá y disfrutalas!


Carne al horno con papas a la BBQ

Preparación: 
1.- Pelar las papas y cortarlas en rodajas o bastones, a gusto. Blanquearlas, es decir, sumergirlas por 4 minutos en agua hirviendo y luego en agua fría para parar la cocción. Reservar. 
2.- Limpiar bien la carne, no quitarle del todo la grasa, si la tiene. Huntarla con mostaza, cantidad a gusto, y agregarle algo de pimienta, o, si prefiere, puede condimentarla con el caldo saborizador de carne y agregarle un poco de sal y pimienta, sin la mostaza. 
3.- Cortar las cebollas y el morrón en juliana, no tan chica. Reservar. 
4.- En una asadera, forrar la base con un poco de aceite, ubicar la carne en el medio y alrededor las papas. Arriba, poner las cebollas y los morrones. Agregar un poco de orégano fresco, si se tiene. 
5.- Llevar al fuego y agregarle un poco del caldo de verduras. Se debe cocinar a fuego medio controlando que no le falte líquido, pero la idea no es que flote en caldo, sino evitar que se pegue. 
6.- Servir y Buen provecho!!!

Ingredientes: 
Ingredientes: 
750gr de Vacío, Asado, Nalga, Peceto, o el corte de su gusto. 
4 cebollas.
1 morrón rojo. 
1kg de papas blancas o negras. 
Saborizante de carne, sal, pimienta a gusto.
Caldo de verduras c/n.
Aceite.
Mostaza a gusto.



Posted by Quetec el 2015-06-21 12:47:55