Recetas
Quetec te trae las mejores recetas para que puedas aprovechar al máximo nuestros productos.
Pasá y disfrutalas!
2019-08-23-06-26-35pm.png)
Espinacas gratinadas con nueces
Ingredientes:
- 300 gr. de espinacas frescas.
- 2 dientes de ajo.
- 1 puñado de nueces peladas.
- 400 ml. de bechamel o salsa blanca.
- Sal.
- Queso rallado especial para gratinar.
- Aceite extra virgen Quetec.
- Paso 1:
- En una cacuela con Aceite extra virgen Quetec, rehogamos 2 dientes de ajo laminados. Añadimos 300 gr. de espinacas frescas y sal. Cocinamos 2-3 minutos.
- Paso 2:
- Agregamos 1 puñado de nueces peladas y 400 ml. de bechamel o salsa blanca. Removemos.
- Paso 3
- Pasamos todo a dos cacuelas de barro. Espolvoreamos queso rallado al gusto y gratinamos a 200º.