Recetas
Quetec te trae las mejores recetas para que puedas aprovechar al máximo nuestros productos.
Pasá y disfrutalas!

Hamburguesas de Quinoa y Frijoles
INGREDIENTES:
- 800 gr. de Frijoles Negro coido
- 200 gr. de Quinoa, cruda, bien lavada
- 500 ml. de agua, para cocer la Quinoa
- 1/2 Cdta de Sal
- Jugo de 1 Limón
- 2 Cdas de Aceite de Oliva QUETEC
- 1 Cebolla picada
- 1/2 taza de Cilantro o Perejil picado
- 2 Ajos picados
- 4 Cdas de Sésamo
- 3 cdas de fécula de mandioca o 1 huevo
PROCEDIMIENTO:
Cocer la quinoa previamente lavada, en 500 ml de agua, durante 15 minutos.
Procesar los frijoles, junto con la quinoa y el resto de los ingredientes hasta obtener una consistencia de pasta. Armar las hambuerguesas con molde o simplemente aplastandolas con las manos.
Calentar una sartén con un poco de aceite y colocar los medallones. Cuando estén bien dorados, dar vuelta con la ayuda de una espátula para que no se desarmen. Esperar nuevamente que se doren y ya están listas para servir en pan de hamburguesas o al plato.