Recetas

Quetec te trae las mejores recetas para que puedas aprovechar al máximo nuestros productos.
Pasá y disfrutalas!


Ensalada de tomate con anchoas, queso y aceitunas

Ensalada de tomate con anchoas, queso y aceitunas



Ingredientes




  1. Tomate de rama fuerte (cantidad necesaria)

  2. Filetes de anchoa en aceite de oliva (cantidad necesaria)

  3. Queso rallado mozzarella (cantidad necesaria)

  4. Aceitunas rellenas (cantidad necesaria)

  5. Aceite de oliva virgen extra

  6. Sal y pupurri de pimientas

  7. Orégano



Pasos






  1. Lavar los tomates y cortar en rodajas, aliñar con un hilo fino de aceite de oliva virgen extra, salpimentar al gusto.


     





  2. Poner una cucharadita de queso rallado mozzarella por encima de las rodajas de tomate, espolvorear con un poco de orégano.












  3. Enrollar los filetes de anchoa y poner uno en el centro de cada rodaja de tomate, decorar con una aceituna dentro de cada filete de anchoa y unas cuantas más repartidas por el plato. Se come fresca de la nevera






Posted by Quetec el 2016-08-24 12:46:21